Bezirksmeisterschaft Querfeldeinlauf in Laas 2023

Am Mittwoch, den 8. November 2023 nahmen 18 motivierte Läufer*innen der MS Naturns an der Bezirksmeisterschaft im Querfeldeinlauf in Laas teil, um sich mit den besten Läufern*innen des Bezirks Meran und Vinschgau zu messen. Nach einer ausführlichen Streckenbesichtigung und einem Aufwärmen ging es bei kühlen Temperaturen und Sonnenschein sofort zur Sache.

20231108_104516

Die Naturnser Läufer*innen gingen auf der 1,5 bzw. 2km langen Strecke von Beginn an ein hohes Tempo und konnten auf der anspruchsvollen Strecke sehr gut mit den übrigen Läufer*innen mithalten. Das hohe Tempo und der enorme Wille und Ehrgeiz der Läufer*innen bildeten die Grundlage gar einiger ausgezeichneter Ergebnisse.

So landeten Höllrigl Nora (3. Platz), Köllemann Lia (4. Platz) und Kofler Marie (9. Platz) bei den Mädels der 1. Klasse in den Top-Ten.

Auch Gasser Damian (3. Platz), Wallnöfer Daniel (6. Platz), Windegger Markus (7. Platz) und Brunner Dominik (16. Platz) zeigten ein sehr gutes Rennen.

Die Jungs-Mannschaft der 2. und 3. Klassen landete mit Telfser Adrian (7. Platz), Spiess Gabriel (13.), Prantl Emil (29.) und De Giuseppe Leon (31.) auf dem hervorragenden 4. Gesamt-Rang in der Mannschaftswertung.

Sollte es eine Landesmeisterschaft im Querfeldeinlauf geben, hat sich die MS Naturns mit den obigen 11 Läufer*innen dafür qualifiziert! Ein ausgezeichnetes Ergebnis, das in den Jahren davor kaum einmal erreicht wurde…und auch in Zukunft, aufgrund dar starker Konkurrenz im Läuferfeld, nicht einfach zu wiederholen sein wird.